刮痧去小腿腫脹

女性脂肪多集中於下半身,肌肉往往缺乏鍛鍊,加上都市生活忙碌,久坐而少運動,令下半身的血液循環甚差,無論上半身如何纖瘦,總伴著一雙小象腿,不美觀之餘,更帶來連串健康問題。和氣堂推出全新「氣穴刮痧瘦腿療程」,以天然草本精油配方,結合中醫經絡理療手法,全方位針對腿部水腫、虛肥、繃緊痠痛等問題,助你甩走小象腿,更能改善整體健康!

改善小腿腫脹

毒素積累造就小象腿

雙腿支撐著整個身體,內有六條主要經絡通達身體各個部位,透過血液循環為不同器官運送氧氣與養分,同時帶走新陳代謝的廢物與毒素,但由於現代人當坐冷氣房及缺乏運動,加上不良的飲食與生活習慣,令血液循環減慢,導致毒素積聚而令經脈不通,就形成下半身水腫的情況,小象腿自然出現。

氣穴刮痧瘦腿療程

去水腫 保健康

和氣堂全新「氣穴刮痧瘦腿療程」,專為腿部虚肥、痠軟、繃緊、水腫及冰冷而設,透過草本疏通點穴、陶瓷激瘦掃經,以及獨門瘦腿經筋的原理,解封小腿主要筋結區及硬實區,運用獨門鬆腳筋療法為小腿疏通氣血,讓步履重拾輕鬆自如,再進行推腳理療及行氣刮痧術,為血管、肌肉及經絡排毒,讓三焦暢通無阻,促進血液循環。

全方位療效

  • 有效纖腿、結實肌肉,甩走小象腿
  • 促進血氣運行,改善虛胖水腫
  • 舒緩肌肉疲勞,紓解小腿痠軟麻痛
  • 改善血液循環,腳部不再冰冷
  • 排解下半身積累的毒素,預防各種婦科疾病如陰道炎、盆腔炎等
  • 提升下半身循環與代謝能力,將氧氣與養分運送至全身
  • 維持正常和暖體溫,增強免疫與抗病力,預防癌症等嚴重疾病

和氣堂【 氣穴刮痧小腿排毒 】

經絡理療師採用法國草本精油,配合獨特草本照穴、氣穴儀器及徒手治療手法,集中解決腿部三陰及三陽經絡以及其他穴位的阻塞、礙滯、虛肥及水腫的問題。

草本腋下排毒精華 + 徒手穴位治療 +日本聚焦瓷溫

立即體驗,疏通經絡 甩走小象腿!

和氣堂【 氣穴刮痧小腿排毒 】

和氣堂擁有18年的女士養生經驗,客戶人次已逾10萬,並有超過80%選擇長期使用。所有養生理療師均經嚴格培訓,全具 5 年以上相關經驗,熟知黃帝內經養生理論、香薰應用學、經筋和疾病的關係,並透過個案分析力求完美。

草本腋下排毒精華 + 徒手穴位治療 +日本聚焦瓷溫

立即體驗,疏通經絡 甩走小象腿!

和氣堂【 氣穴刮痧小腿排毒 】