腰痛治療

氣穴刮痧治療腰痛問題

累積性損傷腰背痛,長期姿勢欠佳或經常需要負重物,令腰椎逐漸退化所致酸痛不適。不良姿勢如彎腰寒背,長期在冷氣間對著電腦,都會令肌肉容易處於緊繃狀態,加上情緒緊張,形成苦不堪言的腰痛。

針對疏通經絡  腰痛得以治療

和氣堂氣穴刮痧,18年不繼鑽研,將傳統及創新結合,保留傳統刮痧手法,再結合儀器將將體內深層濕氣、毒素、寒氣排出體外,特別在腰背該區刮痧時,針對性處理結節,疏通經脈瘀滯,調理氣血,疏通經絡,消除炎症,腰痛就得以治療。

刮痧腰痛治療失眠解決方法
刮痧香港腰痛治療

刮痧手法影響治療效果

刮痧手法的確層出不窮,如果刮痧手法正確,效果亦豁然不同,不僅能替你省去不少醫藥費,還可以強化你的體魄,反之,勿採用錯誤的手法、方向、與力度,都可能造成損耗,甚至引發皮膚炎及感染。

和氣堂氣穴刮痧18年經驗,手法正規,所有理療師必須接受嚴格培訓,確保消費者可安全享用療程,培訓內容及療程設計都經由豐富經筋治療師,芳香治療師及註冊中醫顧問攜手規劃。

【超強去濕,出痧勁爽】

排毒、去濕、療痛

震撼價:

$198  氣穴刮痧背部療程

8月到店新客再加送《超強草藥祛濕溫敷泥》
請即行動,早做早享受

和氣堂氣穴刮痧皇牌療程

三大重點手法

一)根基開腰疏通按摩:

理療師先以人手疏通腰背,再放鬆繃緊肌肉,讓後續排毒效果更顯著。

二)督脈上行開四穴 :

用柔暖方法,沿脊椎路線,打通督脈,提氣升陽,再暢通風池頸椎區域。

三)肩頸背深層刮痧:

集中於肩、頸、背,以42度恆溫的搪瓷療頭進行深層刮痧,吸濕排毒,即時去除水腫、舒筋活絡。

中上背痛舒緩

最受用家喜愛及推薦

和氣堂養生美療館提供豐富多樣的全天然護理,致力通過經絡養生,主力以「清、調、補、防」四大方針,從調理臟腑著手,讓客戶在安靜舒適的環境獲得最佳享受。歷年無數的客戶享受完《和氣堂氣穴刮痧療程》均表示有效解決他們的痛症,身體神奇地變得輕盈,健康情況大大改善。無痛舒適的氣穴刮痧,排毒兼去濕療程,是妳值得一試的生活療癒。

【超強去濕,出痧勁爽】

排毒、去濕、療痛

震撼價:

$198  氣穴刮痧背部療程

8月到店新客再加送《超強草藥祛濕溫敷泥》
請即行動,早做早享受