按摩油推介

「天池活齡油」
你的私人急救按摩師

都市人經常肩頸膊痛?心情低落?容易疲倦?和氣堂獨家「天池活齡油」,是結合傳統中醫養生和西方香薰療法而成的產品。24小時 On Call 的急救按摩師,一 Roll 在手,悶氣即走 ! 

3大優點

快速有效,直接塗搽

活齡油配方,分子細小,直入皮膚底層,快速吸收,發揮功效,親膚不油膩。有效增強免疫力,改善體質,能急救都市人的疲勞和壓力。

優質精油保証

所有精油歐洲入口,成份天然,100%植物萃取,絕無人造香精香料,添加劑或防腐劑。

按摩不求人

滾珠瓶設計,隨時隨意,單手都可操作。簡單易用又不黏手。配合按摩或根據使用手冊刺激穴位,就能舒緩疲倦,恢復精神。

按摩油用法

3個有用穴位推介

香港人多為低頭一族,工作繁忙,壓力大,引致脖頸肌肉酸痛和僵硬,氣血不暢,自律神經失調,及妨礙睡眠質素。

  • 風池穴
    改善頭頸部血液循環與眼睛疲勞
  • 天柱穴
    祛風明目, 減緩頭暈以及頭痛症狀
  • 肩井穴
    可舒緩肩部痠痛

使用方法

太陽穴 (疲倦無精神)

此乃養生重穴,常按有保健作用,切忌力度過猛。良性的刺激有效加快血液循環,醒腦提神及消除疲勞,適合工作過度頭昏腦脹的朋友。

按摩油用法
按摩油用法

耳後 (經絡淋巴淤塞)

緊貼著耳後淋巴,如有淤塞位,可稍微大力點按壓刺激穴位,然後再向下拉動按摩至肩膊位置。

後肩頸 (頸痛頭痛)

由後腦勺,頸項按摩至肩膊位。重點是風池穴,天柱穴至肩井穴,可緩解上肩和頭部的不適。

按摩油用法
按摩油用法

吸入法 (頸痛頭痛)

滾出精油在掌心,揉搓雙手。然後塗于手腕,輕輕摩擦,再促掌心慢慢深呼吸3至5次,頓時能放鬆心情,輕鬆愉快。

【消除疲勞   增強免疫力


「天池活齡油」

胸口 (抗抑鬱)

用雙手重疊/滾珠從鎖骨正中,由上而下至膻中穴按揉大約5次。對順暢呼吸及理氣開懷特別見效。

按摩油用法

特別注意:

  1. 如果皮膚受傷或過敏,請馬上停用。

  2. 如果正在懷孕或身體不適,請於使用前諮詢您的醫生。

  3. 以上是家居按摩的養生方法,只作參考。

如果情況嚴重,或長期持續不適,應盡快求醫。

安全高質 無數用家見證

和氣堂擁有18年豐富的養生經驗,理療師均接受嚴格的培訓,所有療程設計都經過悉心規劃,絕對安全可靠。真實客戶已超過100,000人次,無數成功個案,且有超過80%用家選擇長期使用,信心保證。

【消除疲勞   增強免疫力


「天池活齡油」